Wir bestreichen dunkles Sauerteigbrot mit unseren Aufstrichen aus frischen und regionalen Zutaten. Wir denken uns dafür saisonal wechselnde Kombinationen aus, die ebenso ehrlich und unkompliziert sind, wie das gesunde, saftige Brot – reduziert auf pure Qualität und Geschmack.
Täglich frisch dazu, ein Pfiff! Das Achterl Appenzeller Quöllfrisch, das perfekt zu unseren Schnittli passt, oder ein Prosecco, ein kräftiger Espresso, ein frisch gepresster Saft.

Schnittli

Ei mit Ei —  unsere Energiebombe
Thunfisch — eine Prise Atlantik
Krabbe mit Ei — aromatisch vereint
Lachs mit Meerrettichfrischkäse — edel und elegant
Oliven — das rassige Freche!
Pfefferoni — some like it hot
Peperoni süss — unser Ferrari
Frischkäse mit Rübli — knackig mit einem Hauch Frühling
Tatar — der Klassiker
Schinken mit Pistazie — la vie en rose
Avocado mit Tomate — tropisch und vitaminreich
Lachs mit Avocado und Meerrettichschaum — die perfekte Kombination!
Camembert mit Birnenchutney — Chanson d’amour?
2 x Apfel mit Sellerie — Leuchtend zart wie eine Schneekönigin
Gorgonzola mit Frühjahrszwiebeln — würzig – pikant
Räucherforelle — zart mit leichter Rauchnote
Monatshit: — Spargel mit Ei

SAISONAL

Tomate mit Tomate   Mai-Okt — Viva Italia
Aubergine mit Schaf   Aug-Dez — Mediterran und Berg vereint
Champignons   Okt-Feb — Unser vegi Protein- & Vitamin Kick
Spargel mit Ei   April-Juni —  edles Gemüse für die Entschlackungskur!
Randen mit Sprossen  Okt-Jan — melancholisch intensiv
Wachtelei mit Trüffel   Juli-Sept — Heilende Eier mit schwarzem Glück
Matjes   Jan-März
Geräuchter Aal   Dez-Feb
Bestellen (Im Laden abholen)
Bestellen (Mit Velogourmet.ch)