Wir bestreichen dunkles Sauerteigbrot mit unseren Aufstrichen aus frischen und regionalen Zutaten. Wir denken uns dafür saisonal wechselnde Kombinationen aus, die ebenso ehrlich und unkompliziert sind, wie das gesunde, saftige Brot – reduziert auf pure Qualität und Geschmack.
Täglich frisch dazu, ein Pfiff! Das Achterl Appenzeller Quöllfrisch, das perfekt zu unseren Schnittli passt, oder ein Prosecco, ein kräftiger Espresso, ein frisch gepresster Saft.

Schnittli

Ei mit Ei — unsere Energiebombe
Thunfisch — eine Prise Atlantik
Krabbe mit Ei — aromatisch vereint
Lachs mit Meerrettichfrischkäse — edel und elegant
Tomate mit Tomate — Viva Italia!
Oliven — das rassige Freche!
Pfefferoni — some like it hot
Peperoni süss — unser Ferrari
Frischkäse mit Rübli — knackig mit einem Hauch Frühling
Tatar — der Klassiker
Schinken mit Pistazie — la vie en rose
Avocado mit Tomate — tropisch und vitaminreich
Lachs mit Avocado und Meerrettichschaum — die perfekte Kombination!
Aubergine mit Schaf — Mediterran und Berg vereint
Camembert mit Birnenchutney — Chanson d’amour?
2 x Apfel mit Sellerie — Leuchtend zart wie eine Schneekönigin
Räucherforelle — zart mit leichter Rauchnote
Randen mit Sprossen — melancholisch intensiv
Spargel mit Ei — edles Gemüse für die Entschlackungskur!
Champignons — Unser vegi Protein & Vitamin Kick
Aubergine gegrillt und gerollt — Sommernachstraum!
Burrata mit Tomate & Pesto — Chäässäggli us Büffelmilch
Roastbeef mit Remoulade — Auerochse ganz französisch
Gorgonzola mit Frühjahrszwiebel — Blauschimmel mit antibakterieller Wirkung
Monatshit: — Champignons

SAISONAL

Tomate mit Tomate Mai-Okt — Viva Italia
Spargel mit Ei April-Juni — edles Gemüse für die Entschlackungskur!
Randen mit Sprossen Okt-März — melancholisch intensiv
Wachtelei mit Trüffel Juli-Sept — Heilende Eier mit schwarzem Glück
Matjes Jan-März
Geräuchter Aal Dez-Feb