Wir bestreichen dunkles Sauerteigbrot mit unseren Aufstrichen aus frischen und regionalen Zutaten. Wir denken uns dafür saisonal wechselnde Kombinationen aus, die ebenso ehrlich und unkompliziert sind, wie das gesunde, saftige Brot – reduziert auf pure Qualität und Geschmack.
Täglich frisch dazu, ein Pfiff! Das Achterl Appenzeller Quöllfrisch, das perfekt zu unseren Schnittli passt, oder ein Prosecco, ein kräftiger Espresso, ein frisch gepresster Saft.
Schnittli
Ei mit Ei | — unsere Energiebombe |
Thunfisch | — eine Prise Atlantik |
Krabbe mit Ei | — aromatisch vereint |
Lachs mit Meerrettichfrischkäse | — edel und elegant |
Tomate mit Tomate | — Viva Italia! |
Oliven | — das rassige Freche! |
Pfefferoni | — some like it hot |
Peperoni süss | — unser Ferrari |
Frischkäse mit Rübli | — knackig mit einem Hauch Frühling |
Tatar | — der Klassiker |
Schinken mit Pistazie | — la vie en rose |
Avocado mit Tomate | — tropisch und vitaminreich |
Lachs mit Avocado und Meerrettichschaum | — die perfekte Kombination! |
Aubergine mit Schaf | — Mediterran und Berg vereint |
Camembert mit Birnenchutney | — Chanson d’amour? |
2 x Apfel mit Sellerie | — Leuchtend zart wie eine Schneekönigin |
Räucherforelle | — zart mit leichter Rauchnote |
Randen mit Sprossen | — melancholisch intensiv |
Spargel mit Ei | — edles Gemüse für die Entschlackungskur! |
Champignons | — Unser vegi Protein & Vitamin Kick |
Aubergine gegrillt und gerollt | — Sommernachstraum! |
Burrata mit Tomate & Pesto | — Chäässäggli us Büffelmilch |
Roastbeef mit Remoulade | — Auerochse ganz französisch |
Gorgonzola mit Frühjahrszwiebel | — Blauschimmel mit antibakterieller Wirkung |
Monatshit: | — Champignons |
SAISONAL
Tomate mit Tomate Mai-Okt | — Viva Italia |
Spargel mit Ei April-Juni | — edles Gemüse für die Entschlackungskur! |
Randen mit Sprossen Okt-März | — melancholisch intensiv |
Wachtelei mit Trüffel Juli-Sept | — Heilende Eier mit schwarzem Glück |
Matjes Jan-März | |
Geräuchter Aal Dez-Feb |